请问硕士期间考的医师资格证 现在继续上博士?

请问硕士期间考的医师资格证 现在继续上博士。这期间医师资格证不注册可以吗?

全部答案

  • 不注册问题不是很大,等博士毕业了要重新考

    刹***

  • 如果你读临床的两年不注册就过期,博士,你可以提出在导师所在医院进行临时注册,(执业证是一样的,只不过你的执业时限是到你毕业的时候)这样就可以避免不注册就过期的现象,不好的是如果你注册了就得参加值夜班,

    左***

  • 如果你读临床的博士,你可以提出在导师所在医院进行临时注册,执业证实一样的,只不过你的执业时限是到你毕业的时候,这样就可以避免不注册就过期的现象,不好的是如果你注册了就得参加值夜班

    诺***

  • 两年不注册就过期的亲
    希望对你医院哦

    匿名

  • 可以报考,用博士研究生的毕业证,可以进医院,做咨询必须有医师资格考证

    匿名

  • 继续上博士期间医师资格证最好也注册哦,免得麻烦你懂的。

    匿名

  • 两年不注册就过期,我就是这种情况,极其郁闷

    匿名

  • 不可以。应该注册,把你的再教育信息登记上去,一般是3年,有的是每年,这是我国职业资格认证的管理办法。

    V***

  • 上博士的这段时间,也是需要注册的,医师资格证都是需要注册的

    路***

  • 可以报考,用博士研究生的毕业证,可以进医院,做咨询必须有医师资格考证。

    A***

  • 能注册就先注册吧,要不过了注册时间又麻烦了!

    匿名

  • 要注册的 亲

    z***

  • 可以报考,用博士研究生的毕业证,可以进医院,做咨询必须有医师资格考证。

    吕***

  • 不可以啊,否则非重考了

    匿名