大家看看我的计划还行么?

 预计10月中旬去香港,大家看看我的计划还行么?,本人菜鸟,第一次出门,飞机都不知道长什么样 预计17-21号,八月底去办通行证。 想订协程的四日自由行。打算自己通过迪士尼官网定一天的迪士尼好莱坞酒店,因为想连玩第二天的迪士尼乐园。 俺8月底的协程报价来算+上自己定的迪士尼一晚+2张八达通+1张电话卡+2分保险+2张一日通的交通卡+3晚丽悦酒店+2张来回机票=8千不到些。我和另一个女孩子一起去。这样安排还行么?我们两个都是从没出过门的,她比我好些,至少看到过飞机。 长辈们,提些建议吧!

全部答案

  • 友情提示:去海洋公园最好不要周末去,人很多!还有就是买票的话最好提前到预售点去买,在海洋公园门口买票排队都要一个小时.而且尽量早去,因为海洋公园实在太大了,玩儿的地方太多了.我上次都只玩儿了三分之一.准备有机会还去.

    这***

  • 追逐梦想的希翼小美眉您好 : 大齡阿姨先找來香港香港銅鑼灣區的麗都酒店自家的網頁給您看一下 ,讓您初步有個了解 ! http://hongkong-tour.com/big5/cosmopolitan/index.html

    迷***

  • Dreamer,我上来了~~ 谢谢各位前辈的提点~

    将***