十月末到十一月中旬适合去哪里旅游

全部答案

  • 这个时候是看枫叶的季节,可以到江西的婺源,还有华东   很多地方都可以去

    1***

  • 成都老李自由行为你解答:深秋的旅游经典当然是去看红叶啊,
    推荐红叶最佳的观测地点是:九寨沟   稻城亚丁,米亚罗,黑水
    毕棚沟,四姑娘山等等

    2***

  • 可以去看红叶!看你所在位置来选择路线,可以到四川米亚罗去旅游,满山红叶,非常漂亮!给你提供一个四川红叶景点的资讯,参考一下

    2***

  • 如果你还拿不定主意的话,建议你可以在手机上装个蚂蜂窝、布拉旅行,看一些别人的攻略啊,有照片、有文字,再做打算。“布拉旅行”有推荐攻略,即根据季节、旅游热点等方面推荐驴友做的好的攻略让用户作参考,而且“布拉旅行”每天都会更新打折产品,每天花几分钟打开看一下就知道了,反正我一直在用,方便。

    追***

  • 现在南下北上都很合适,北京 苏杭 西安 青岛

    1***

  • 南方:比如杭州、苏州、云南、海南、香港、澳门等地都可以。

    1***