SEO高手请进。有个问题请教

我记得以前看过一个视频是讲卡当网做SEO的,里面有一个网页,上面有成百上千个长尾词,但是在卡当网里面却没有发现,他这个是怎么做的?

全部答案

  • 这个 以我的看法来说,可能是做了访客识别 (我认为可以做到的方法)
    识别访客和蜘蛛 你看到的有成百上千的长尾词 这个应该是百度快照的显示, 所以可以做一个优化页面 通过访客识别 ua 判定 是蜘蛛访问 即 反馈 优化页面 如果是正常的访问 即访问 客户页 即 你查看到的页面 这个方法 可以实现你说的这种效果。。
    不过 这种可能算是 黑帽优化 即 反馈个 蜘蛛的页面 可能 和你 查看的页面无相关性 无可读性 无用户体验。
    百度最早使用这种方法是 用在了 百度文库 上面,

    你***

  • 你说的有一个网页,然后这个网页上面有成百上千的长尾词是吗?你是要找这个网页呢还是要知道这个网页有什么用,或者是要了解这个网页是怎么做的?
    因为这个页面没有被你所使用的搜索引擎所收录,自然是找不到的。

    D***

  • 不会,真的不会啊

    心***

  • 屏蔽蜘蛛访问

    天***

  • 像58同城那样,是以分词拓展长尾关键词来做的

    剪***

  • 这个是不可能做到的
    佛皇也做不到

    低***