英语高手请进~~

关于听力
1.我对时间、数字听得感觉很不熟悉,不能一下反应过来,怎样才能很熟练的知道呢?
2.听对话,选答案如果有一题没听多大清楚,基本的一些内容知道,那该怎么办?
3.听对话,选答案如果问句听不懂,(有生词)理解不通怎么办??
4.TF里面如果听的内容中没提到卷子上的题目,是不是就是F?
5.TF里面如果听的内容中和卷子上的题目相似,只是几个单词不同,但那几个单词正好不懂什么意思怎么办??
6.听对话,完成表格如果词听懂了,拼不来了,怎么办啊??
7.听对话,完成表格如果词感觉很熟悉,却不知道是哪个,怎办?
关于基础
1.选择题觉得两个答案都对的,找不出哪个错误的,
就比如what do you need to buy?
和what do you need bye?
只是第一句比较多用,才会选第一个,第二个为什么错呢??
顺便有个问题:就是像like dong和like to do都可以使用,如果再选择题中同时出现,应该怎么选??
还有start to do 和start doing,我记得以前做到过的......
2.感叹句用what还是HOw有点问题,一般简单的句子我知道,可是就复杂一点点,我就有点犹疑~~
3.other,the other,others,the others,another……还有吗? 反正关于这类词的,我想我一辈子都搞不懂了,老选错的....
 e sb do和see sb doing 究竟有什么区别??仅仅是一个看见正在做的,一个以前看见过的??有的题目这点好象不对的....
5.及物和不及物动词是什么??老是遇到,老师都没讲
阅读:
1.选适当句子,完成对话
简单的还OK,复杂一点的就觉得选不来,顺序有点乱.....
2.完形选词的,我不怎么好的,难一点的就错很多....怎样把这块做好呢??
3.首字母,很难的,想到应该填空的中文,英文就不知道,难的首字母我曾经一个都没写对,呜呜呜呜..
4.偶的作文感觉就是凑数字,因为自己想到的一些中文句子,翻译不过来,有的翻译了就怕是错的,所以就只能写一些简单句子,老师不是说中考还有两分文采分嘛,有点急......
5.把高考词汇手册全背了,对阅读理解有好处吗??(偶姐的...)
关于口语
我读一篇文章1.对数字、时间会卡住2.有生词3.感觉读了一点点,就很累,喉咙痛~·

不知不觉已经打了这么多了
累死偶了....
好像有点多哦~~
希望能耐心看到最后..
谢谢~·

全部答案

  • 楼上的是强人啊,
    楼主去看看冰果英语吧,

    希望读你有帮助啊

    F***

  • 你的问题很多,我也没办法一下子回答。不过总结起来就以下几点:一、阅读从易到难,分级阅读是很多教育专家研究出来对提高阅读能力最有效的方法。二、扩大词汇量。如果不知道的单词很多,英语肯定也好不了。不过不要指望背过了哪一本宝典就能天下无敌了,要不断的学习!三、对语法要熟悉,不清楚的地方一定要想办法弄明白。四、口语嘛,喉咙痛就对了,就像外国人练相声一样,想学好语言哪有真么容易

    小***