亲们淘宝怎么处理强行退货啊?

全部答案

  • 问问淘宝的客服吧

    匿名

  • 淘宝卖家一般有固定的几个快递,所以他们会选择这几个快递公司能到的地方,如果他强制要求你退货,你可以保存旺旺的留言,用作投诉的时候用。
    不过在旺旺上你的用词也应该注意,不能有过激或者威胁卖家的言语,否则卖家也有权利上诉的。祝你好运。

    匿名

  • 联系客服,会有客服介入,双方各自举证,淘宝并不会一味帮买家的,对于一些不良买家淘宝还是会帮助好的卖家的。

    O***

  • 可以到客服处投诉的,希望能够帮到你,若是我的回答对您有用,麻烦您点击下方的“有用”,如若还有疑问,您可以继续追问,谢谢。

    y***

  • 好像不行,不过你可以通过申诉来退货

    h***

  • 一般都是先协商,如果协商没结果,买家退货可以申请淘宝小二介入,如果能帮到你,麻烦点击“有用”谢谢!

    瑷***

  • 有客服介入 双方举证

    z***

  • 不能强行退货的  你先联系卖家沟通 如果沟通不成你觉得是卖家做违规行为然后发起投诉 同时打电话给淘宝客服 介入处理  你要是强退货 卖家签收了不给你退款 就 钱货两空的
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***