需要一些药店管理方面的书 有些很久远了 有没有最近的版本呢 您能推荐一下吗 很是感谢?

对说:您好,我想开药店,需要一些药店管理方面的书 有些很久远了 有没有最近的版本呢 您能推荐一下吗 很是感谢您

全部答案

  • 你可以在当当王桑买的,一天送到

    快***

  • 推荐2本:《药店管理手册》作 者:康俊,牛海鹏 编著  出 版 社:中国经济出版社~~~《药店店长手册》作 者:陈玉文  出版社: 人民卫生出版社~~

    -***

  • 《开药店100问》《药店老板必读》

    爱***

  • 药店管理手册,详细去研究一下

    路***

  • 药店经营与管理(最新版)-本书主要阐述了开店规划及药店经营管理方面的问题,介绍了药品经营管理方面的规则、经营策略,以及药品基本知识;当当有卖。『如帮到您,请点击❤“有用”您的采纳是我莫大的支持。』

    匿名

  • 药品监督管理实务全书(套装全3卷)

    仿***

  • 药店经营与管理 作者:朱红,马景霞  出版社:山东科学技术出版社
    《药店管理手册》作者:康俊,牛海鹏,出版社:中国经济出版社

    匿名

  • 药品经销企业规范化管理全书

    C***

  • http://yxzl.baiduyy.com/default.aspx 这里可以在线阅读

    左***

  • 1.营销学,零售学等等
    2.有这方面的书,大的书店有
    3.这个如果你不是专业人士比较麻烦,因为这个涉及的知识很多:无机化学,有机化学,生物化学,药物化学,药理学,分析化学等等,这些书籍都要学习

    匿名

  • 药店经营管理指南(吕功政 著)

    z***

  • 《药店店长手册》针对药店的开设和经营管理,从操作实战的角度进行了介绍和分析,内容涉及药店开设的要求、必需的程序、店长应具备的职业化素养和能力以及优秀店长的成功之道。并对药店的人力管理、财务管理、店面设计与设备管理、安全管理、法律问题等方面进行了系统阐述。《药店店长手册》实用性强,内容全面,对于从事药店经营与管理的店长及其他管理人员具有较高的参考价值。

    伊***

  • ”社会纵横学“。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 您好,就您的情况不要轻视的,建议进修学习,

    李***