去过苏格兰的朋友能给我点建议吗?

 6月初苏格兰湖区自驾游行程,希望大家给点意见。,6月7日: 伦敦到湖区(早上9点出发,5小时车程,游湖入住酒店) 6月8日: 湖区(小镇,山间湖) 6月9日: 湖区----苏格兰高地 5小时车程(沿途玩A82,loch lomond, Glencoe, glen etives住Oban或fort william) 6月10日: Ben Nevis, Glen Nevis住fort william 6月11日: Isle of Skye (天空岛) 住portree 6月12日: 尼斯湖 (Urquhart Castle ,尼斯河, Inveness到 天涯海角john o groats要三小时车程, 住Inveness) 6月13日: 爱丁堡 6月14日 回航(曼城吃饭) 好像有点紧了,考虑把天空岛去掉,去过苏格兰的朋友能给我点建议吗? 另外高地这几个城市的旅馆需要预先预定吗? 谢谢!

全部答案

  • 建议SKYE一定要去,实在太美了,我也刚从那里回来,留一天时间就可以了,可能开车会累点

    杨***