游苏格兰高地顺时针还是逆时针?

 自驾爱丁堡<->天空岛,游苏格兰高地顺时针还是逆时针?,计划8.26日-9.4日10天自驾游苏格兰高地,以爱丁堡为起始点。 以顺时针方向:爱丁堡->Loch Lomond->oban->天空岛->Inverness->爱丁堡 还是逆时针方向:爱丁堡->Inverness->天空岛->Oban->Loch Lomond->爱丁堡 1)从开车时的景观,停车拍照方便度,光照(逆,顺光),请问是顺时还是逆时针方向好呢?2)打算在Oban停留2晚,isle of Mull,Lunga,Iona,1日时间游这3个岛貌似太紧张,你会建议舍去哪个呢?

全部答案

  • I don't think it matters much. As you said you have ten days time and you may choose to drive in the morning or in the afternoon to best fit the shooting directions etc.

    不***