这样安排在一周的英国时间如何?

 这样安排在一周的英国时间如何?(更新plan B),6月去苏格兰,会议6月7号晚上结束在爱丁堡,8号去湖区(住宿隔夜),9号下午去york,10号早上往伦敦(住宿),11号伦敦(住),12号伦敦shopping,下午回爱丁堡,13号参3天的苏格兰团去strling,sky小岛和inverness,到15号晚上回爱丁堡,16号上午爱丁堡,下午去glassgow(住),17号离开(飞机从glasgow走)。 安排什么地方不太合理啊?求大家提些意见。。时间比较紧。。   考虑了大家的意见,砍掉苏格兰部分下次再来,形成轻松些的plan B 所以这样安排看看:前面五天有空时去爱丁堡的小地方看看,8号去爱丁堡的城堡和那条什么大街(住宿),9号早上或中午去湖区,转转熟悉周边环境(住宿养精蓄锐),第二天早起hiking,围着大湖转一圈(住宿),11号从湖区走出来,基本逆着湖区5天hiking的路线走,其实顺也成,大约晚上到york住宿,12号上午york转转小镇风光,下午去伦敦住宿,13号去看伦敦外面的大笨钟,白金汉宫等地,14号去看著名的博物馆等等(可根据天气来调整一下),或者在伦敦或者去周边地方玩,回伦敦住,15号shang留点时间空,下午去glasgow(住),16号在那边转转,17号就走了。 等到八月或者更晚的时候看有没有时间再去苏格兰的高低玩,这样两个地方才能玩的比较尽兴,否者很累,且都玩不好。。下次还不知道怎么深度重游。。

全部答案

  • york别去了 完全就是过个晚上去的么 要么就是伦敦少一天给york

    范***