可是几个旅行社都是汽车团?

老妈想和好朋友去承德坝上草原旅游,可是几个旅行社都是汽车团,老妈想坐火车,有知道哪个旅行社有这个团吗,或者有在旅行社工作的小耐们给些建议………!!

全部答案

  • 这要看你住哪里了。说实话,从承德市内到坝上汽车非常多,省时又省力,是最佳的选择。火车的话,貌似真的木有,不过应该是有到赤峰的火车。

    法***

  • 可以自己出行,提前问好门票价格

    温***

  • 旅行社都是坐汽车去的,没有火车的,除非自己坐火车去

    快***

  • 早晚温差大,带衣服;蚊虫多,带防蚊虫的药;白天如果晴天的话,会很晒,备好防晒用品,防晒乳及雨伞,有帮助到你请设置为有用哦。

    s***

  • 联系当地旅行社,然后自己火车过去,价格还便宜

    蒋***

  • 可以自己坐火车到当地再抱团…也可自由行…这样时间比较宽裕

    讨***

  • 可以到当地报旅行团。自己坐火车过去。希望能帮到你,麻烦给"有用"

    佳***

  • 这个可以自由行的哦,自己坐着火车去。

    A***

  • 这季节去草原是不错的选择,凉爽舒适,建议是尽量不要跟旅行团去,可以自助去啊,自己定火车票什么的,时间也自由灵活,玩的也比较痛快

    ****

  • 可以自己坐火车道那里 在当地再报团啊

    肖***

  • 中国旅行社啊

    冷***

  • 早晚温差大,带衣服;蚊虫多,带防蚊虫的药;
    白天如果晴天的话,会很晒,备好防晒用品,防晒乳及雨伞
    最近去的人都闹肚子,所以止泻的药,推荐氟哌酸

    N***

  • 基本都是汽车团 因为坐火车不方便。。。火车到不了景点 还是要再做汽车的
    那你可以自己坐火车到张家口 然后在那抱团

    S***