几天时间可以转过来?

想带孩子去承德和木兰围场坝上草原玩,请教一下,几天时间可以转过来?可不可以推荐承德和围场附近的农家院,另外总体一个人费用是多少?谢谢啦!

好评回答
    2、3天就够用了。承德避暑山庄和外八庙1-2天,木兰围场1天。【希望能帮到你,请点击答案下方的【有用】,谢谢支持】

    易***

其他答案

  • 总要个3天左右啊

    无***

  • 河北承德围场御道口牧场御君兴,150左右

    匿名

  •   驾车路线:全程约442。2公里,约6小时起点:北京市1。北京市内驾车方案1) 从起点向正北方向出发,沿正义路行驶370米,右转进入东长安街2) 沿东长安街行驶810米,过右侧的华诚大厦约150米后,直行进入建国门内大街3) 沿建国门内大街行驶1。
      2公里,朝东北二环/朝阳门桥方向,稍向左转进入建国门内大街4) 沿建国门内大街行驶230米,直行进入建国门桥5) 沿建国门桥行驶100米,过建国门桥,朝东北二环/朝阳门桥方向,右前方转弯进入建国门桥6) 沿建国门桥行驶200米,在入口,进入二环7) 沿二环行驶4。
      2公里,朝机场高速/三元桥方向,稍向右转8) 行驶480米,右前方转弯9) 行驶150米,在入口,进入首都机场高速公路10) 沿首都机场高速公路行驶4。0公里,过四元桥,朝北四环/亚运村方向,稍向右转进入四元桥11) 沿四元桥行驶300米,在入口,进入四环12) 沿四环行驶2。
      6公里,朝京承高速/五环路/顺义方向,稍向右转进入望和桥2。沿望和桥行驶660米,过望和桥,在入口,进入G453。沿G45行驶177。1公里,在红石砬/承钢出口,4。行驶390米,左后方转弯5。行驶300米,朝承钢方向,直行6。行驶40米,左前方转弯进入G1127。
      沿G112行驶32。2公里,右转进入S2578。沿S257行驶61。4公里,左转进入S3529。沿S352行驶8。7公里,稍向右转进入韩郭线10。沿韩郭线行驶25。8公里,直行进入牛录大桥11。沿牛录大桥行驶180米,过牛录大桥约80米后,直行进入韩郭线12。
      沿韩郭线行驶7。9公里,稍向左转进入半通线13。沿半通线行驶29。0公里,直行进入汤半线14。沿汤半线行驶100米,右转进入苏录大桥15。沿苏录大桥行驶70米,过苏录大桥,直行进入汤半线16。沿汤半线行驶15。8公里,左前方转弯17。行驶820米,右转18。
      行驶150米,右转进入G11119。沿G111行驶21。9公里,左转进入S25420。承德市内驾车方案1) 沿S254行驶21。4公里,稍向右转2) 行驶3。6公里,直行进入S2543) 沿S254行驶19。9公里,到达终点终点:塞罕坝国家森林公园鐧惧害鍦板浘 希望对你有用哦。

    匿名

  • 一星期时间足够了,农家院费用很低,住宿免费提供早餐

    快***

  • 三天足够,人均600到1000不等

    火***

  • 河北承德围场御道口牧场御君兴,150左右

    仿***

  • 不好意思,这个我没整体去玩过

    匿名

  • 舒怀农家院

    C***

  • 承德木栏的 话算是蛮大的,现在也是那边的黄金季节,价格不会太便宜,提前预定可以是会i有折扣的 啊

    g***

  • 承德去木兰围场是自己开车么?自己开车的话2天左右吧,哪里有个全是木头房子的旅馆,感觉不错,但是名字忘记了。。。别打我。。。。如果还要去将军泡子转一圈那就更远了,自驾的话得看吃的如何,不是很讲究的话2,3百的样子,要是跑到还珠格格拍摄地再吃个烤全羊的话那价格可以让很多人崩溃

    猫***