专业成人教学法有何特点?

专业成人教学法有何特点,与儿童教学法有何不同?

全部答案

  • 儿童学钢琴的成效与儿童个人意愿、老师辅导和家长监督 等有着密切的关系。在这些教学形式之中,比较缺少讨论式的
    学习方法。虽然在现时一般的成人教学中,讨论式的教法还不 常用,但经心理学家研究后,这种方法也有很多优点。这样的 教学法比较能引起成人学习的主动性。除此之外,由于有些成
    人已在工作,他们边教边学、有独立思考能力、有创见,在互 动合作式的教学里,师生间能够促进教学科研工作,吸取更多 教学经验,达到教学相长的目的。

    葙***