爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
生活常识

【较多收藏】腋窝狐臭去除简单方法有哪些?

【较多收藏】腋窝狐臭去除简单方法有哪些?
【较多收藏】腋窝狐臭……
J*** | 2021-12-14 12:24:44

全部答案(共5个回答)

• 对于狐臭患者来说更是充满了无奈和悲伤,闻到自己散发的狐臭味,好心情一定会瞬间消失,更不用说炎热的夏季了,正所谓冬不除狐臭,春夏徒伤悲。最好还是配着回香千金方,以前我试过很多去狐臭小方法,都没什么用,回香千金方带我解决了狐臭这个问题,现在都两年了也没味。
    為*** | 2021-12-14 12:24:51 0 0 评论
    0/300
  • 狐臭并非是什么大问题,其实只要能在那些细节方面多加注意,说回香千金方口碑不错,好多人都是用这个去除了狐臭的,果断选择用了五个周期吧,现在再也没有狐臭味了!
    牛*** | 2021-12-14 15:22:32 0 0 评论
    0/300
  • 估计没人会想到我曾经是一个满身狐臭味的女孩。我真的是被狐臭折磨的够呛。直到遇见了回香千金方,停了一年多了,也没复发,回香千金方,和我用过的方法都不一样,主要是没让我失望,祝你们健康!
    B*** | 2021-12-14 19:28:28 0 0 评论
    0/300
  • 有狐臭到处找合适的办法去狐臭,但是不仅好不了,还越来越严重了。要抑制狐臭最好的方法还是用回香千金方,从我了解了回香千金方到后面自己去尝试了之后,腋下再也没有一种死耗子的味了,回香千金方能让我又重新有了自信,夏天白衣服再也不用担心黄黄的了
    失*** | 2021-12-14 22:51:42 0 0 评论
    0/300
  • 狐臭可以根治,但是得看你选择什么方法了,我为了去除狐臭踩过很多雷,回香千金方,口碑非常的,值得你去信赖,去年用过这个产品,到今年一直没有复发,我觉得你可以试试
    B*** | 2021-12-15 00:36:39 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 生活常识相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):