有这么容易找摊位吗?

 好烦,自从结婚后我没过过一天开心日子我们三月底在沙井开的烧烤摊,现在那个地被别人收购了,明天就知道涨不涨摊租,老公说要是涨价就不做了,再重新找摊位。可是一大家人的开销都来自摊里呢,有这么容易找摊位吗?
真的好烦,当初为了开摊,借亲戚两万块钱还没还呢,摊里的收入只够开销,没有多少剩余。目前是公婆小姑和小叔跟我们一起做事的,每个月摊租+房租三千。
老公家从爷爷辈就开始做生意谋生的,公婆一门心思想做自己的烧烤摊,现在都不想帮我们做事了,只是我妈说我怀孕干不了重活,叫他们让我生产后再打算自己的事业。唉,感觉自己命苦!

全部答案

  • 小姑现在也不乐意帮我们了,因为不自由,受到公婆的管束,我也不想勉强她,当初是公婆叫她跟着我们做的,小叔是公婆叫来和老公学手艺的,他们想和小叔子一起开一摊。

    l***