请问应该怎么处理?

我家乌龟从六楼摔到一楼,龟甲开裂,请问应该怎么处理?

全部答案

  • 少放水 少喂点云南白药 别喂食 静养一周。希望有用

    私***

  • 撒云南白药

    匿名

  • 云南白药,静养干养

    死***

  • 去宠物医院打抗生素,要不他不会进食的

    手***

  • 哎,最好是到宠物医院去,我家的也是,在家养了两个月也没好,死了

    佛***

  • 用云南白药

    陳***

  • 先用碘伏消毒伤口,用云南白药撒到开裂流血的地方。最后用红霉素眼膏涂抹在伤口周围.,找个东西将裂开的龟甲固定,不要让他的腿碰到固定的地方。剩下的就只有静养了,不要过多的去打扰他!希望他能活过来

    小***

  • 没什么大事的,只要内脏没摔坏就可以,给它消下毒,暂且不要沾水。据说乌龟的龟壳是可以自己慢慢愈合的~

    林***

  • 晕啊 六楼啊 最好上宠物医院 自己处理的话检查一下看有没有伤口 流血什么的 如果有建议用云南白药 一点点就好 注意卫生 不要让他下水 注意不要感染 过一些时间观察

    爱***