T2型列控中心冗余电源如何配置?

LKD2-T2型列控中心冗余电源如何配置?

全部答案

  • 答:电源屏输出一路AC 220 V(经过UPS)给列控中心设备供电, 电源屏另外提供2路冗余DC 24 V给安全数据网交换机供电。列控 中心电源接口如图1-2所示。
    列控中心电源设备设置两组24 V电源模块:
    (1)第一组为直流电源1、2,每台有2路输出,一路为逻辑电源,为 列控主机、通信接口单元、输入输出接口单元工作供电;一路为驱采电 源,为输人输出接口单元对外驱采继电器供电。
    (2)第二组为直流电源3、4,每台只有一路输出,2台电源的输出 并接至轨道电路通信监测机柜汇流条,用于给轨道电路通信接口单元、列控综合柜和LEU柜的LEU设备供电(中继站LEU置于列控主 机柜内,由电源模块1、2供电)。

    黄***