什么是女人的闲话?

全部答案

  • 女人传闲话,有时会起到一块臭肉臭一锅汤的作用。
    “经常爱传闲话的人,心理一定不平衡,在这种是非的传播中,她的心理 可暂时得到‘打一针麻醉药’的作用。心理越不平衡时,这一针就越得打。” 王教授精辟地分析道。
    有一个平静的村庄,里面住着一群朴实、祥和、以助人为快乐之本的村 民,来了一位女巫,用半个月的时间把每一家都串遍了,每到一家就编造说 上一家的XX说你XXXX 了。就这样过了半个月,全村的气氛变成了黑云压 城城欲摧的模样,后来有人揭穿了女巫的阴谋。可是,村民之间的友情再也 不能像旧日那般无缝隙。人们学会了提防与自我保护,这种陋习拉开了村民 与村民之间的距离。
    针对传闲话的心理处方:
    处方之一:把住牙关。切记“病从口入,祸从口出”这句话。
    处方之二:多工作多学习。无事才会生非,忙起来就什么都顾不上了。
    处方生三:与人为善。要多看多讲多学习别人的优点。

    胡***