福建除了厦门还有什么好玩的?

 #旅行安全#福建除了厦门还有什么好玩的?安全吗??

全部答案

  • 福州
    三坊七巷、鼓山涌泉寺、福州仓山旧领事馆区遗址、福州西湖、马尾船政学堂、福州熊猫世界、福州国家森林公园、石竹山、青云山、海坛岛
    漳州
    南靖土楼、东山岛、三平寺、马銮湾、火山地质公园、抽象画廊、云水谣

    宁德
    白水洋、太姥山、白云山(世界地质公园)、翠屏湖 、临水宫
    龙岩
    古田会议会址、冠豸山、永定土楼(世界文化遗产)
    泉州
    五里桥、清源山老君岩、崇武古城、清净寺、洛阳桥
    三明
    桃源洞、天鹅洞、狐狸洞、泰宁丹霞地貌(世界自然遗产)
    莆田
    广化寺、湄洲岛
    南平
    武夷山(世界自然与文化双遗产)、万木林及归宗岩风景区

    疯***