单亲家庭如何让孩子健康成长 当然会是有影响的?

 单亲家庭如何让孩子健康成长 当然会是有影响的,尤其是单亲家庭再婚后影响更大。

全部答案

  • 看到親的遭遇覺得很心酸,但是覺得父母的離異寶寶是最痛苦的一個,我想每個寶寶都是希望每天都能夠和自己的爸爸媽媽在一起的,但是如果親真的覺得自己的婚姻無可挽回的話也不能因為擔心寶寶而勉強總湊合,這樣的話對大家都不是一件好事。不過還是希望親不要草率的做出離婚的決定,必竟婚姻是大事,需要慎重。 祝親幸福,寶寶健康成長!

    刘***

  • 单亲家属的孩子需要的是爱,比别的孩子更多的爱。有爸爸的爸爸就要做妈妈的那一份,也要做爸爸的那一份,甚至更多。相反,有妈妈的也一样。只有亲人的爱能让他比其他孩子更健康,更快乐的成长。

    王***