怎样给孩子过生日最有意义呢?

 怎样给孩子过生日最有意义呢?女儿快要十岁了,长得很漂亮!

全部答案

  • 我觉得家长应该给他们一个美好的回忆!如果她已经董事了的话,我觉得你们一家人陪她去玩一天,还要记得给她买个她喜欢的礼物。现在的家长忙了就很少陪孩子玩了,其实小孩子都喜欢游乐园的。玩耍和好奇是小孩子的本性,还要记得买个蛋糕,让她许愿!要爸爸妈妈一起陪她去哦!别忘了要拍照片(全家照)上面要写上她几岁的生日哦!不要单纯的给她拿钱让她和同学去玩和给他弄好吃的,我爸妈就这样。其实很没有意思的。以后你们的孩子长大了,看到照片和礼物会很怀恋和感动的!对了还可以给她再买本书(她喜欢的)

    z***