宝贝生日怎么过最有意义?

宝贝生日怎么过最有意义? 宝贝的生日快到了.以前两个都没有好好过.今年感觉宝贝长大了不少.也懂事了很多.想让宝贝过一个有意义的生日。不知道大家都是怎么给自己的宝贝过生日的.希望有经验的宝妈们给支一招.多谢了!

全部答案

  • 带宝宝出去呼吸大自然的气息,尤其是去郊区领略一下农家的生活乐,会让宝宝有不同的收获的。 给宝宝自由让宝宝自由的挑选活动也是很好的创意,还可以锻炼宝宝的思考和判断能力。

    蒋***

  • 我觉得带宝宝逛逛街或者到他喜欢玩的公园里玩耍也挺好的,记得把相机带上。或者这位亲的建议也不错:就请你家附近和你家宝宝交好的小朋友一起到家开个小PARTY

    王***

  • 亲,如果你不嫌麻烦的话,就请你家附近和你家宝宝交好的小朋友一起到家开个小PARTY。当然,只是玩的话,就让小朋友们完饭再到家。这样,省得小朋友多,工作量大。可以顺带着叫着爸爸妈妈们一块,也好有个照应。哈哈,我家前两个自己过的,第三个是这样过的,第四个,到学校过的。呵呵

    周***

  • 宝宝要3岁了,先预祝生日快乐啊! 三岁的孩子已经知道生日的意义了,建议你可以做一个孩子成长PPT,让他看看成长的故事,也可以请一些他平时交好的小伙伴到家里一起来庆祝,让他们自己“自助”过生日,相信孩子一定会很开心的。

    波***