爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
口腔科

盆底肌修复有必要吗?

盆底肌修复有必要吗?
吴*** | 2018-11-05 11:32:09

全部答案(共6个回答)

• 女性产后盆地肌修复都是很有必要的,像现在很多女性长期没有及时做好盆地肌修复,后期就很容易出现阴道松弛,妇科炎症,漏尿和子宫脱垂等盆地肌障碍。一般产后三个月内是最佳的时间。可以通过产品调理和物理锻炼建议恢复紧致的,建议您使用旗曼的壳聚糖水凝胶,主要是针对私处问题进行全面性调理修复的,对于咱阴道松弛,干涩,阴吹,炎症,盆底肌问题都是有很好的调理效果的。而且产品是纯生物提取的,所以不存在任何的副作用。
    棒*** | 2018-11-05 11:35:09 20 16 评论
    0/300
  • 产后修复的话都是根据个人情况的,产后42天做个产后全面性的检查,如果医生建议你做的话可以做。或者自己在家坚持锻炼,也是会对产后修复有帮助的。
    w*** | 2018-11-05 11:38:30 20 16 评论
    0/300
  • 我觉得产后盆地肌的修复是很注意的。我之前产后没有做,后面就出现了阴道松弛,漏尿。然后我就在网上找了很多方法,后来看到旗曼的盆底肌康复器,它的口碑和厂家的生产资质都不错然后就买了回家使用,在家自己慢慢的锻炼,也是有效果的。现在漏尿的情况改善了很多。同房质量也提升了。
    销*** | 2018-11-05 11:42:54 20 16 评论
    0/300
  • 产后盆地肌修复也是比较重要的。盆底肌如果出现松弛的话 会影响夫妻生活及日常生活 因此还会有漏尿的情况 好当时使用了旗曼来进行改善 。让我重拾幸福。
    工*** | 2018-11-05 11:49:56 20 16 评论
    0/300
  • 女性不管是经阴道分娩还是剖宫产 对女性盆地功能都会造成不同程度的损伤 产后1到2周即可做盆底功能操 产后42天时进行盆底肌肉康复训练,一般在医院或者一些机构都可以做的。
    y*** | 2018-11-05 11:52:44 20 16 评论
    0/300
  • 旗曼我知道,我是从姚姚那里定的,是水凝胶还搭配了修复器,效果挺明显的,我用了三个周期之后现在漏尿和阴吹的情况都没有了,私处也很清爽没有异味了,现在跟老公性生活也好了。产品是经过国家认证的,使用起来就也很放心,推荐给各位有需要的姐妹们
    W*** | 2018-11-05 12:01:22 20 16 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 口腔科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):