盆底肌怎么修复?

全部答案

  • 您好,建议您平时在家里可以多做提肛运动,或者是参考凯格尔运动的形式来锻炼,有助于改善盆底肌肉的功能,如果松弛太严重可能效果会不好,这个时候可以使用旗曼的盆底肌康复器帮助修复,这个是械字号产品,材质安全,设计人性化,使用起来很方便。

    E***

  • 建议先去医院看看,究竟是否真的是有肌肉松弛,如果情况严重的可以进行在医院做盆底肌康复,轻症可以自行加强运动,多做提肛运动和凯格尔运动。

    一***

  • 有炎症的情况下要先考虑调理炎症,可用旗曼的医用壳聚糖消炎杀菌缩阴,同时这个产品也有修复盆底肌的作用,如果没有炎症空余有有足够的精力来运动的话,可以多做提肛运动和凯格尔运动,搭配旗曼的盆底肌康复器,卖家会给你一个手机app软件,你直接跟着做运动就可以了,运动时间不会太长,但是效果很好的。

    萦***

  • 修复盆底肌要及时,否则后果很严重,有可能导致漏尿等情况,一般生完孩子42天复查的时候说是盆底肌松弛,可以通过运动和做提肛运动来恢复的。

    l***

  • 盆底肌修复需要根据你目前的症状严重程度来决定治疗方案的。如果目前没有症状的话,可以不需要治疗。如果有合并比较明显的腰酸以及下坠感,尿频,尿急,尿痛,尿失禁表现的话,可以考虑做阴道前壁修补手术,你要是症状严重的话,需要同时做膀胱颈悬吊手术来治疗。

    格***

  • 我之前生完孩子后盆底肌受损严重,朋友推荐用旗曼品牌的盆底肌康复器修复的,那时候盆底肌导致的漏尿情况已经影响了我的生活,为了加快速度我还用了她们家的医用壳聚糖来补给营养修复细胞,效果很好,很快就解决问题了。

    宋***