爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

产后盆底肌怎么修复?

产后盆底肌怎么修复?
S*** | 2018-10-10 10:54:46

全部答案(共6个回答)

• 产后盆底肌修复,主要是锻炼盆底肌功能的,预防阴道松弛,预防尿失禁,防止以后出现子宫脱垂等症状。不管是经阴道分娩还是剖宫产,对女性盆底功能都会造成不同程度的损伤。产后1~2周即可做盆底功能操,产后42天后是可以使用旗曼盆底肌肉康复器,也是盆底肌肉康复训练的最佳时机。
    我*** | 2018-10-10 10:59:08 0 0 评论
    0/300
  • 之前我生完孩子后,医生就叫我做一些简单的盆底肌运动,我还不信她,后来是跟老公啪啪的时候才觉得性生活不满意,闺蜜给我推荐了旗曼盆底肌肉康复器,她跟我说这个效果很好,我才来买的,效果真的很好,我现在觉得滋润了好多,也紧致了很多,再多用段时间就会好很多了!女人生了孩子就是问题多,希望每个女人都要好好爱自己
    落*** | 2018-10-10 11:01:36 0 0 评论
    0/300
  • 产后盆底肌修复可以去专业的产后修复机构或者去医院,还有盆底肌锻炼需要循序渐进,你可以跟着网上的视频练习,有些软件上会有一些详细的介绍怎么锻炼,不要心急,只有每天锻炼才会有效果的
    刘*** | 2018-10-10 11:05:43 0 0 评论
    0/300
  • 产后每个医生都会说要做盆底肌修复的吧,只不过他们会让你做运动,这只是轻微改善或者说延缓更严重的状况发生,并不能恢复到产前。想恢复到产前你还得利用物理方法锻炼盆底肌修复。
    张*** | 2018-10-10 11:10:08 0 0 评论
    0/300
  • 产后由于长期压迫,盆底肌肉是松弛的,建议试着做体超锻炼,就是平躺在床上,然后做收缩肛门的动作,坚持一段时间,每天早晚锻炼半小时效果很好然后还可以做盆底肌肉的的物理锻炼,通过旗曼盆地肌肉康复器锻炼效果也不错。
    张*** | 2018-10-10 11:19:16 0 0 评论
    0/300
  • 女性在经过怀孕分娩,都会出现盆底韧带松弛,所以就会出现肌力降低的情况。可以在医院做盆底康复训练,这样就可以起到一定的治疗效果的。在家每天早晚都做一百次的提肛缩阴动作,这样都可以有助于骨盆的恢复的。
    陈*** | 2018-10-10 11:20:14 0 0 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):