有人去过米兰世博会英国馆吗?

 有人去过米兰世博会英国馆吗?如何?

全部答案

  • 英国馆以蜂巢为主题,以蜜蜂的群居生活为参考,探讨人与自然和谐共处之道。科普性较强。

    刘***

  • 与上海世博会的种子概念类似,本届世博会,英国管以一个巨大的蜂巢形象展现在世人面前,同样密集。到了夜晚整个蜂巢内部会亮起闪光,点缀整个蜂巢以及巨大的花园,而闪光闪动的频率则是来自英国一组真实的蜂群活动情况,让参观者也变成“蜜蜂”参与整个蜂巢的活动中。英国馆可以提前在门口预约门票选择参观时间,进入后由工作人员带领参观,整个馆体十分漂亮,非常适合拍摄。

    爱***

  • 英国半月行结束后直接飞来米兰看世博会,所以里面的英式食物并没有让我感兴趣。展馆的蜂巢建筑很有意思,但也就仅限于建筑造型了。。。

    萧***

  • 跟上海世博会的时候一样 英国人还是把一个概念玩到极致 建筑很漂亮 不过跟上次有点雷同

    下***

  • 经由“蜂巢”下景观绿植地块进入英国展区,于这座嗡鸣着的发光建筑下仰视,能够纵览上方景象。通过登上建筑后方的一个楼梯,游客可以进入蜂巢内部,通过建筑去体验真实蜂巢内的方方面面。

    F***

  • 与上海世博会的种子概念类似,本届世博会,英国管以一个巨大的蜂巢形象展现在世人面前,同样密集。到了夜晚整个蜂巢内部会亮起闪光,点缀整个蜂巢以及巨大的花园,而闪光闪动的频率则是来自英国一组真实的蜂群活动情况,让参观者也变成“蜜蜂”参与整个蜂巢的活动中。英国馆可以提前在门口预约门票选择参观时间,进入后由工作人员带领参观,整个馆体十分漂亮,非常适合拍摄。

    独***