米兰世博会哈萨克斯坦馆值得去吗?

全部答案

  • 差评,下午时分盖章的工作人员已经不在了。作为一个相对陌生的国度,想在世博平台让世人了解自己,必要的努力还是要的。

    G***

  • 由于首都阿斯塔纳是2017年专业类世博会的举办地,哈萨克斯坦对于本次世博会也是格外重视,不仅从国内选派了上百名工作人员来,在场馆的内容上也颇下功夫。每天不定时的户外歌舞表演,减少了观众在排队时的无聊。开场的沙画表演展示了哈萨克斯坦的历史,展厅中不仅有哈国令人骄傲的苹果,免费品尝的马奶,广袤的草原,以及不为人知的咸海,展示了生物的多样性以及哈萨克斯坦人对能源的利用。不能错过的还有最后的4D电影,跟随太阳光到阿斯塔纳来一次追逐能源之旅。如果还不想走,还可以尝试一下出口处的哈萨克斯坦餐厅,品尝一下异国美食。

    陈***

  • 哈萨克斯坦作为2017年世博会(专业类)的举办国,对此次世博格外重视,从国内选派了庞大的俊男美女工作团队,为大家避暑消遣的歌曲表演、遮阳篷,沙画 ,大红苹果和那些令人傲娇的食品,可以免费品尝马奶酸奶和4D电影,亮点很多。

    王***

  • 馆外的建筑还是挺漂亮的。入馆后,就是美食的主题啦。看到了大大的苹果,看着就很想吃。馆内有定时的歌舞表演,还有一些视频。可以看到当地的饮食特色和风格。入馆参观不用特别排队,参观的顺序和速度都很有序。展馆的布置很有当地的风格,能够将饮食元素融入其中,装置的搭建很别致。能够让参观者感官了解当地的饮食文化。

    刘***

  • 一个小国家把展馆做成这水平也真拼了 开头的沙画 和 末尾的4D很赞

    y***

  • 2017年即将举办下一届专业世博会的哈萨克斯坦也是十分的拼,门口的表演十分的棒

    王***

  • 由于首都阿斯塔纳是2017年专业类世博会的举办地,哈萨克斯坦对于本次世博会也是格外重视,不仅从国内选派了上百名工作人员来,在场馆的内容上也颇下功夫。每天不定时的户外歌舞表演,减少了观众在排队时的无聊。开场的沙画表演展示了哈萨克斯坦的历史,展厅中不仅有哈国令人骄傲的苹果,免费品尝的马奶,广袤的草原,以及不为人知的咸海,展示了生物的多样性以及哈萨克斯坦人对能源的利用。不能错过的还有最后的4D电影,跟随太阳光到阿斯塔纳来一次追逐能源之旅。如果还不想走,还可以尝试一下出口处的哈萨克斯坦餐厅,品尝一下异国美食。

    想***