期货交易什么意思?

全部答案

  • 期货交易是市场经济发展到一定阶段的必然产物。期货交易,是期货合约买卖交换的活动或行为。进行期货交易,推荐一款非常优秀的软件——期如意。期如意具有一站式量化分仓系统、自有风控体系、顶 级交易处理能力、顶 级安 全技术、多端交易系统等系统的优势,实为期货操盘手的便利工具。8

    世***

  • “现货交易”的对称。商品交易所中以期货合同形式买卖的方式。合同规定卖主把某种商品在将来某一时间和地点交给买主。期货交易参加者大致有两种人:一是为了套期保值的目的,避免成交的商品因价格变动而遭受损失;另一是买者和卖者都是预期价格上升或下跌,而在两次交易中谋取差额利益的买空卖空投机者。

    P***

  • 期货交易实际上就是对这种“合约符号”的买卖,是广大期货参与者,看中发期货合约价格将来可能会产生巨大差价,依据各自的分析,进而搏取利润的交易行为。从大部分交易目的来看,也就是投机赚取“差价”。

    梁***

  • 期货就是一种合约,一种将来必须履行的合约,而不是具体的货物。合约的内容是统一的、标准化的,惟有合约的价格,会因各种市场因素的变化而发生大小不同的波动。

    再***

  • 期货交易与股票交易相似,可以利用期货价格变化中的波动来赚取差价。期货交易现在非常普遍了,使用期货交易平台,例如期如意,可以方便地进行期货交易。

    用***