夏季 的瘦腿运动有哪些?

全部答案

  •   春天已经过去了,先天还会远吗?你想在炎炎夏日拥有纤纤玉腿吗?瘦腿的最快方法小编教你夏季4个瘦腿运动,甩掉大象腿有望哦。       1。拉长手臂训练  双腿前后分开,前腿略弯曲,后腿绷直,一只手支撑在椅子上,另一只手握矿泉水瓶,肘关节贴近腰的一侧,小臂沿着大臂的方向向后伸直,向上抬起,和肩尽量在一条直线上,放下。
      双手交替完成各4组,一组20~30个。  要领:以一只手臂为支点,另一只手臂要保持笔直的伸直,上抬手臂时,要匀速地完成动作。不但收紧整个手臂的肌肉,同时也拉升手臂的韧带,整个夏天都让你自信满满。  2,女士俯卧撑练习  膝盖着地脚尖踮起。双手分开与肩同宽,手臂支撑整个身体,然后身体慢慢向前屈肘,让上臂与身体齐平。
      完成4组,每组15~20个。这样训练两三周后,就可以升级为膝盖离地的俯卧撑训练。  要领:这套动作要保持屈肘时上臂紧贴着身体两侧,并与此保持平行。保持屈肘和伸直双臂时的速度是匀速的。锻炼双臂的力量,练习双臂肌肉的耐力,同时也收紧了小腹和双腿的肌肉,让身体更加有爆发力。
        3。大腿后侧臀部训练  双脚前后打开呈弓箭步,与髋部同宽。后脚往后撤一大步弯曲90度,双手扶住腰部,上半身垂直于地面。匀速抬起上半身时注意后腿伸直,前腿膝盖保持弯曲。然后匀速恢复到开始动作。完成4组,每组20~30个。  要领:保持上半身平衡,初始动作要保持后腿的弯曲,膝盖不能着地。
      有效的修饰大腿和臀部线条,在夏天上演一轮紧身裤秀。  4。收紧三头肌练习  直坐在椅子上双腿略分开,保持上半身挺直,两手手臂笔直上抬,保持两个矿泉水瓶紧贴。然后保持上手臂不动,下手臂自然向后弯曲,呈90度。两秒后恢复起始姿势。完成4组,每组15~20个,每组动作间可休息20秒。
        要领:这个动作始终要保持两个矿泉水瓶紧贴在一起,且上手臂尽量贴紧耳朵。平时锻炼不到的上手臂通过这组训练,三头肌会略有酸的感觉,帮助收紧上手臂的脂肪,和恼人的“蝴蝶袖”彻底说再见。

    对***