不同肤质的人如何选择润肤产品?

全部答案

  • 中性肌肤
    应每日按照基础保养护理,调整并选择配合 季节和环境变化的化妆品。偏油的时候选择适合 偏油或混合性肌肤的产品;较干时则要选择适合 偏干肌肤的产品。
    干性肌肤
    应在洗脸后使用滋润化妆水以补+分,并 且使用油分多及保湿性高的化妆品来补充不足的 油脂和水分。
    油性肌肤
    如果油脂过多易引起肌肤问题,如肌肤粗 糙、毛孔粗大、痘痘等。应选含油分+的润肤 品,并着重去角质护理,避免老旧角质细胞堵塞 毛孔。
    混合性肌肤
    依照不同部位的不同需求来护理,可选择 滋润性化妆水为干燥部位补水;再依干燥程度润 肤,较油部位使用量可减少,或用含油分少的润 肤品,干燥的两颊可多点,或用滋润程^高的护 肤品。

    何***