究竟是什么东西呢这么神奇?

晒晒给宝宝囤的衣物·~~~还有自己的 加上肚皮总是痒,听说这东西能止痒,而且预防孕妇纹  ,而且有很多用途,而且纯天然, 究竟是什么东西呢这么神奇。看图吧,当然也有便宜的,几十块的,但是怕是假货还是买贵一点的吧,收到之后一看,天哪,好大的一瓶,我想我用上个两年估计也用不完吧,,最近狠劲在用,脸上一直干干的,什么也没擦,现在这个也用上了,不知有没效果,但是感觉还好,没有副作用。。。。。。     上个月在网上盯了许久宝宝用的东东~~~相中一家店,主要是种类多,大部份任何需求的都能买到,而且价格便宜,先买个几样看看质量如何吧,,,,,,   收到货后很满意,用品好像就日康的比较便宜,而且性比价高。。。 于是前两天又开始盯着,买那些好呢,买多大尺寸的呢,犹豫着。。。。。昨天下午又逛了一家,买了些宝宝衣服及衣饰,不知道怎么样能不能穿,现在还没收到货呢, 先等着吧。。。上图     感觉没什么实用的东东,于是今早又开始盯着。。衣服嘛,听了一位同事的建议,买童泰的,便宜,质量也是一流。。如下。。。嘿嘿,里面还有两件自己的东东西。。。      现在买好的就这些了,还在目盯中,因为还有宝宝的小床,推车,澡盆还有自己产后穿的衣服鞋子等等,唉,回家太不方便了,看着网上的就想买,心一横还是等回家在买吧,买了带也带不回去,其实这些宝宝外婆及奶奶应该会准备,但是作为妈妈的我控制不住啦。。呵呵,看着这些小东西真是可爱。。

全部答案

  • 呵呵买吧,理解这种心情,我也是早早就准备的妥妥当当的了。

    俄***

  • 好多啊

    你***

  • 呵呵是呢,宝宝长的很快的,比咱们想象的还要快,估计有些真的还没来得及穿上就穿不下了。

    披***

  • 呵呵我估计你会的,我就是这样。。昨天整理下买的东西,自己都吓一跳,没想到准备了那么多。和尚服都买了十几套,每次买点,看不出来,聚在一起就太恐怖了。

    鸟***

  • 很全啊。。。。。。。。。。。

    海***

  • 你到我的小家看看孕前准备的东西,很实用的,如果准备太多,等宝出来你会发现很多浪废的,

    P***

  • 宝妈准备了很多东西噢,不过小孩子长得很快,特别是前3个月,我估计 你准备的衣服有些还没穿就会小呢.

    z***

  • 真够多的

    弱***

  • 推车可以买一个,宝宝出门比较方便,床没有很多必要,至少母乳期宝宝睡小床比较麻烦。

    老***

  • 挺好的啊 一定很便宜啊

    姚***