适合小学五六年级学习的课外英语有哪些?

好评回答
      推荐使用《NEW CONCEPT ENGLISH 新概念英语》《新概念英语》是世界闻名的英语教程。本版是该书出版30年来经作者亲自修订的唯一新版。这套经典教材通过完整的英语学习体系,帮助学生掌握英语的4项基本技能----听、说、读、写,使学生能在学习中最大限度地发挥自己的潜能。
      这本教材是完全独立的,足够1年使用。在课程结束后,学生应能较好地掌握英语口语。凡打算继续深造的学生,可以接着学习二、三、四各册。教材各册之间的内容相互”重叠”,学生继续学习不会感到困难。本书教材内容由四部分组成:学生用书、教师用书、一组录有多功能课文的盒式磁带、一组录有教师用书的”重复训练”的盒式磁带。
      在这本教材中,每两课课文----每课为1课时----被看成1个教学单元。学生学每课书大概用1小时,每周学完两个教学单元。全书共有72个教学单元,每个教学单元的前半部分有一篇按句型结构编排的情景对话或描述性文字,其中每书介绍的新的语言内容被融进了上下文之中。
      课文用于训练学生的理解能力,以及学生说、读和运用渐进型句型的能力。每个教学单元的后半部分有几组有编号的插图,用于理解和口语练习。在可能的情况下,新词汇在学生口头掌握之后才见之于文字。在具语境的课文中介绍的新的语言现象被单列出来,并进行反复练习。
      在这种口头练习之后一小段笔头练习,用来巩固已经学到的技能。亚历山大(英)L。 G。 Alexander亚历山大,世界著名的英语教学权威,曾任欧洲现代语言教学委员会理事。他的著作为交际教学法奠定了基础,其中一些如NCE(《新概念英语》)和Follow Me(《跟我学》)已成经典教材。
      金斯伯里(英)Roy Kingsbury罗伊·金斯伯里是一位资深教师和英语教材编写者,他与亚历山大合作多年,合编过多部教材。近年来他主要从事语言测试的研究以及为准备EFL考试的课程编写教程,其著作有Longman First Certificate,Longman Proficiency Skill,CAE Advantage等。
      何其莘(中)何其莘博士,现任北京外国语大学副校长、英美文学教授、博士生导师。著有《英国文艺复兴时期文学史》、《英国戏剧选读》和《英语听力教程》(Listen to This)等。《新概念英语》(新版)(1)First Things First英语初阶读者对象:一)小学高年级学生或初中一、二年级学生;二)成人英语初学者;三)英语入门级培训班的学员。

    如***

其他答案

  • 发现号,可怕的科学,小哥白尼,我们爱科学,科学fans,长大了看环球科学
    ###
    《亚历山大城数学历险记》给你推荐下

    s***