生完孩子我们真的变成“老土”了吗?

生完孩子我们真的变成“老土”了吗? 我是80后末期出生的,现在宝宝刚好一岁了,一个“全职妈妈”一直在家带他。偶尔出去玩看到90后,她竟然说姐姐我穿的老气,还叮咛我要打扮的年轻些,哎呀,有点说不出话来。。。我们当妈妈的每天为了孩子,真的很少买新衣服,很少打扮了,难道我们真被变成老土,黄脸婆了吗?沉思中。。。  我们该怎么办呢?

全部答案

  • 主要是现在的90后都太潮了,而且也都没结婚呢,结婚后可能也和我们一样的,我们也要慢慢去适应,孩子大了我们就会好的,相信自己。

    汪***

  • 是啊,有了孩子,因为母乳,我都不抹护肤品了,不美容,不化妆,还胖了很多,许多好看的衣服也没法穿,悲哀啊

    徐***

  • 宝宝给我们的时间只有这三年,过了三年就可以做回时尚的辣妈了

    一***

  • 如果生完孩子没人帮忙照顾,自己独自一人既要做家务还要照顾孩子的话,“老土”是在所难免的,这一点我是深有体会啊。曾经有人说我是翔翔的奶奶,可见照顾孩子把自己弄成什么样子了啊。 不过这只是暂时的,等孩子两岁以后就可以好好修饰一下自己,孩子上幼儿园了就可以恢复大半自由,可以好好打扮自己啦!

    梁***

  • 呵呵,别太在意别人的想法,为了孩子可能是不怎么注重自己的外表了,等孩子稍微大点不那么操心了就把自己也打扮打扮!

    无***

  • 现在带着宝宝是这样子的,等宝宝稍微再大些,就有时间可以忙自己的了,孩子重要,自己同样重要。

    东***

  • 当然是对自己好点,然后不要懒, 不是说了吗,没有丑女人,只有懒女人。 不要为了孩子亏待自己。

    你***

  • 天哪,你好年轻就生宝了哦,我都是80后靠前期的,我宝才两岁多呢.放好心态,等别人当黄脸婆的时候,你就可以好好地打扮啦.

    星***

  • 亲,我们在家带宝宝基本没心思打理自己啊,出去买衣服时也是先看宝宝的,一切都以宝宝为重了。等她们当妈妈后就知道我们的不易了

    周***

  • 亲要做个漂亮妈咪哦!做了妈妈也要注意自己的形象呀!

    真***

  • 我现在就是黄脸婆啊,老土老土的啊,不过为了宝宝值了!

    我***

  • 有得必有失呀!自己的幸福让他们羡慕去吧!!呵呵~~~~不过宝妈还得在照顾宝宝之余给自己思想上充充电!腹有诗书气自华嘛!!穿什么不是最重要的!

    c***