试用都被谁领取了为什么宝树上得试用我一次都没有申请成功呢?

试用都被谁领取了为什么宝树上得试用我一次都没有申请成功呢?真是沮丧!

全部答案

  • 亲。试用要经常申请的,你平时还要多活动,你的活动频繁,就更有机会申请成功呢,要有信心,我也一次也没有中过,现在也还在努力的申请,所以加油吧。

    l***

  • 不要这样呀,因为这个是随机的,而且如果你是经常在宝宝树上发言的,机会也会相对大一点的,加油吧,总有一次会到你的。

    多***

  • 我还是新手,才刚玩,哈哈,刚申请了试用,都还没出结果,希望可以中

    张***

  • 我也申请了很多试用,也一次都沒成功,有点失望。

    P***

  • 我也是,没有那个福命。

    断***

  • 就第一次、第2次申请的都通过了,后面就一次没有了,现在也就随便点点,无所谓申请到不到了。

    _***

  • 我的情况与你的一样,从未试过成功。

    情***

  • 不用灰心,积极去试用啊,我也是申请了N多次都没中左呢。咱们一次努力,祝我们都成功!

    李***

  • 我一次都没申请成功呢

    G***

  • 多多参加活动,多多写日记这些东西就可以提高试用几率了啊

    于***