宝树上怎样领取试用装?

宝树上怎样领取试用装? 我曾经在宝树上免费使用过帮宝适,后来有段时间网线断了就上不了网了,使用报告一直没提交,现在什么都使用不了了,我该怎么办呀?

全部答案

  • 请问你这个的申请的免费领取,审批合格了吗?如果合格你可以填写使用报告,如果日期超了,你可以联系下他们的工作人员,让他们帮你挽回下。

    雨***

  • 祝你的宝宝开开心心健健康康!

    卡***

  • 可以去新品试用小圈子找到园丁申请补交试用报告哦,补交试用报告以后就可以再次申请试用了

    一***

  • 如果您错过了提交报告时间,需要补写,那么,你所参加的活动,到补写报告的时间不得超过半年。 距离活动半年以上,再需要补写报告,提交的申请视为无效。那样就得重新申领一个账号了。

    刘***

  • 是的 有通过试用就要提交报告的,要不然就影响下一次的试用了,现在亲可以问问园丁看看能不能补交吧。

    张***