爱问知识人 爱问教育 医院库

各位美妈前段时间有买到多美滋做活动买一送一的奶粉吗?

各位美妈前段时间有买到多美滋做活动买一送一的奶粉吗?

各位美妈前段时间有买到多美滋做活动买一送一的奶粉吗? 在宝树上申请的多美滋1000日抵抗力计划大礼包,就是一本红宝书,过了一段时间有人打电话,说有收到红宝书的妈妈可以参加一次买一送一的活动,就是多美滋2段3段的婴幼儿奶粉买一桶送一桶,我就买了3段的金盾优抗力,179元,买一送一,最近才开始吃,发现奶粉的颜色偏白,宝宝吃了大便一会2天拉一次,一会又拉肚子,我都不敢给他吃了,是4月份生产的,不知道有买的妈妈有碰到这样的情况吗?

全部答案

• 我小孩都三岁快半了,都上幼儿园了,奶粉只是晚上睡前吃一次,现在吃的4段了,谢谢你的好意。

我小孩都三岁快半了,都上幼儿园了,奶粉只是晚上睡前吃一次,现在吃的4段了,谢谢你的好意。收起

女***

• 我没买多美滋的奶粉,但是我女儿吃的是牛栏也是和多美滋是同一个集团的,只是产地不一样,不过如果有这样的情况的话,需要暂停一下,等等才行,可能小孩不适合这种奶粉吧。

我没买多美滋的奶粉,但是我女儿吃的是牛栏也是和多美滋是同一个集团的,只是产地不一样,不过如果有这样的情况的话,需要暂停一下,等等才行,可能小孩不适合这种奶粉吧。收起

郑***

• 真的呀 多美滋也打电话给我了 我宝有母乳吃就没有给宝宝买 准备过一段时间再买 有问题呀? 好在我没有买呀 你打多美滋的电话问问哦

真的呀 多美滋也打电话给我了 我宝有母乳吃就没有给宝宝买 准备过一段时间再买 有问题呀? 好在我没有买呀 你打多美滋的电话问问哦收起

万***

• 只收到一本红宝书,奶粉没有人来推销

只收到一本红宝书,奶粉没有人来推销收起

胡***

• 你和之前买的奶粉比较一下呀 是不是换奶粉闹的呀

你和之前买的奶粉比较一下呀 是不是换奶粉闹的呀收起

李***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理