关于尿布? 请问有经验的宝妈?

关于尿布? 请问有经验的宝妈,新出生的宝宝尿布一般在哪里买,得买怎么样的?

全部答案

  • 尿布都是用自己家里不穿的旧衣服之类的东西做的,一定要是全棉的才舒服哦

    吴***

  • 不想用旧衣服的话,就自己买点纯棉的布,用刀裁成片片就可以了、!

    张***

  • 孕婴店应该有吧,最好买棉质的。我家宝宝都是旧衣服改的。

    啭***

  • 都是自己做的,买的纯棉的布

    我***

  • 卖布的地方就又卖的啊,是介子布,专门的,一定要买颜色浅,尽量没有花色的,纯棉的。柔软。

    王***

  • 育婴房有的卖的哦 最好是布的跟纸尿裤都准备些

    王***

  • 在母婴店和大型超市里你会看到在卖新生儿衣服的地方有卖包装的尿布,也就是裁剪好的纱布。买回家别忘了用开水泡泡。

    B***

  • 我家宝宝用的是大人用过的纯棉内衣,洗干净,消毒后剪成小块的。孕婴用品店也有卖,但是都挺贵的

    F***

  • 呵呵,我个人认为刚出生的宝宝还是用些柔软的纯棉布作为尿布比较好,不要给宝宝太早用纸尿裤,不太好。

    家***

  • 新生儿如果买尿布可以去婴儿专卖店去,最好买棉纱的,如果买尿不湿就买小号的贝舒乐,还不错

    失***

  • 尿布网上有很多的,你可以找几家比比买

    袁***

  • 如果家里亲人家都小朋友,不穿的衬衣衬裤剪了做尿布,买的话可以买那种纯棉的,很柔软的那种

    男***

  • 最好去母婴用品店买,有新生儿的卖的,新生儿的是NB

    谁***

  • 超市就有卖,各种各样的都有

    无***

  • 母婴专卖店都有的 ,买回来自己裁定大小,或者家里的旧的纯棉的衣服都可以

    错***

  • 你去纺织品那种地方买纯棉的布 要软的就可以了

    卡***

  • 有的商场卖布匹的地方有卖,但说实话那个质量不如自家用过的旧衣服做的舒服好用。

    张***

  • 大型购物广场都有得买啊。

    h***

  • 可以喂茵栀黄口服液,一天一支,早上半支,下午半支,再多喝水,多晒太阳,不能正中午晒,早晚晒一晒就好,一次不要超过半小时
    另平时白天多喂温开水,每次喂10ML,一天至少喂十几次;这样可以让宝宝多排尿,加速体内排毒,尽快降黄疸。

    我***