纸尿裤纸尿裤在哪买比较便宜?

全部答案

  • 一般母婴店或超市搞活动的时候还是蛮便宜的、而且买的又放心、用的又舒心

    B***

  • 我一般都是在婴儿用品店买的,多看看几家的价格比较一下,哪里的便宜就在哪里看。

    背***

  • 在网上买比较便宜,比如红孩子,京东商城,1号店,或者天猫旗舰店,这些网站一是质量有保证,二是比实体店便宜。最好是在搞活动的时候买,这样才会更便宜。

    雨***

  • 在网上买吧,有活动的时候,可以多买一些。红孩子、福连家都可以啊,随时关注各个品牌的活动就行了

    俄***

  • 在超市买,有买赠的。

    张***

  • TB呗,眼光要准别被假货骗了就肯定值

    张***

  • 最近京东商城和苏宁易购都有纸尿裤的促销活动,貌似挺便宜的

    没***

  • 亲,我一般都是在母婴店里买的,因为那里比较保真

    月***

  • 感觉超市和网购差不多,网购的邮费贵,除非你大量买,但是大量买,有时候宝宝长得太快,用不了那么多,浪费更大,所以我一般在大型超市买,搞活动时比较便宜

    w***

  • 都是在当地母婴店买的,家里是镇上,销售价格不高。现在网购跟实体店买的价格都差不多的。

    陈***

  • 我们一般都是用一包买一包的,当然了要一次性买的话可能是会有优惠的,还有就是可以在京东团购的时候比较合适的。

    宁***

  • 一般来说,超市搞活动的时候,或者就是哪个新开的孕婴店。

    王***

  • 我一般都在网上买,哪有打折特价的就买,你可以时时关注一下促销活动。

    邹***

  • 我觉得是孕婴店最便宜,品种全,质量还有保证

    全***

  • 纸尿裤要么去团购,要么就等网站做活动的时候买就便宜,我经常在红孩子和当当网买。

    H***

  • 纸尿裤网上买相对便宜点,也可以趁您要的品牌搞活动时买,这时往往价格也会比较便宜点的,一般买的多的话还会送些赠品的。

    黄***

  • 我觉得在母婴店买最便宜,我就是用的帮宝适,一大包95元,对比一下网络上的貌似还是便宜些,而且要买的时候直接去就行了。

    x***