宝妈们从网上买米粉之类的幼儿食品吗?

宝妈们从网上买米粉之类的幼儿食品吗? 宝宝要添辅食了 网上的米粉之类的食品都比实体店便宜很多 有没有从网上买的啊 推荐一个靠得住的网站吧 谢哈

全部答案

  • 我都是在附近的超市购买的,我觉得吃的东西还是看得到的靠得住,你也可以去每个品牌的专业公司网站看看。

    害***

  • 你可以先从实体店买看宝宝接受不接受比较喜欢那个牌子的,然后在从网上大量的买!实体店每盒300克的也就是20多块钱的样子!

    詠***

  • 宝宝辅食之类的我没有在网上买过,都是在孕婴实体店里买的。如果想上网买,一般大品牌的都会有官方的网上商城,亲可以去看看的。

    你***

  • 你先给宝宝买上一袋,看看宝宝是否喜欢所买的口味。再决定是否大量购买吧。

    胡***

  • 靠得住的基本就是京东商城,当当还有亚马逊吧?其他的几乎都不敢买,觉得还是京东跟亚马逊最靠谱一点,当当有的时候有水货,

    V***

  • 不好意思,我没有在网上买过米粉

    殷***

  • 從沒有在網上買過這些東西 ,都是去實體店的,看年大型網絡代購的吧,應該值得依賴一些,可憐沒有具體地址推荐給你,

    你***

  • 宝宝吃的还是建议不要从网上买。。。

    用***

  • 我从来不在网上买宝宝的食品的,主要还是不放心。建议亲去超市或是母婴店去买

    暂***

  • 没有,不是很放心网上买的,毕竟是吃进肚子的东西

    霸***

  • 买的亨氏,是旗舰店的。可以查真伪的,看评价还可以

    叶***

  • 食品还是尽量别再网上买了吧,感觉不安全的。

    A***

  • 希望我的回答对你有用。
    我一般只是在网上给宝宝买玩具或者是衣服、鞋子之类的东西,还有纸尿裤,但是吃的东西基本上没有在网上购买过。一般都是在当地的孕婴店或者超市购买。

    我***

  • 我没买,我从网上没买过吃的

    他***

  • 没在网上给宝宝买过食品,总觉得不太放心,都是去实体店如超市或者孕婴商店去买

    刘***

  • 我比较相信实体店,毕竟是孩子吃的东西,开不得半点玩笑

    l***

  • 我以前在网上兑换了一次,米粉质量不错,宝宝也挺喜欢吃的。

    问***

  • 我也是看着网上的是便宜 我建议最后到实体店里买去 毕竟是孩子入口的食品 贵点有保证

    B***

  • 我刚买了米粉,还没到,不好推荐。

    l***

  • 我就是在网上买的米粉,感觉还可以的~

    跳***

  • 买商场的品质都有保障,主要是价钱小贵,当然给孩子吃还是吃个安心

    孙***

  • 食品类的还是建议还是不从网上买吧,质量不太保证,在网上买也是量大才比较便宜,我一般都只是从网上给宝宝买穿的

    太***