宝宝们的尿布都是什么质地的?

宝宝们的尿布都是什么质地的?婆婆给弄得尿布七大八小不说还很硬,每次用我都用手给搓软才感觉舒服些!

全部答案

  • 都是纯棉的,也有去母婴店买的,也有之前自己纯棉的旧衣服自己裁剪下来的。后来满月就用纸尿片了。

    w***

  • 我家宝宝用的尿布就是平时大人不穿的旧衣服改造的,但是要用纯棉的哦别的可不行的宝宝的皮肤嫩会受伤害的。你也可以让你老公去孕婴店买那种尿片的也很不错呢省事呢。

    r***

  • 亲,这里给宝宝用的尿布也是纱布来的,很多老人家也是用家里用旧的蚊帐布呀,这也是纱布的,很透气,又很软的。

    A***

  • 宝宝的尿布一般都是用棉布的,棉的比较柔软,吸水性也比较好。也有人用纱布的尿布,这个透气性要好点的。还是比较喜欢棉的。

    肖***

  • 跟蚊帐差不点的纯棉的,不过我家宝宝没用过,都是用纸尿裤。

    杨***

  • 建议一般都是自己去母婴店买的啊,自己家做的一个是不卫生还有就是很难看啊,宝宝垫着会很不舒服的啊,买的很好的啊!

    H***

  • 都是用棉布做的,买的秋衣布。

    重***

  • 纯棉的和棉纱的不错,也有专门卖的,自家做的最好找棉的布做的,宝宝的小屁屁会舒服点,每过一段时间就用开水烫一下消下毒也会比较软的。

    再***

  • 尿布都是纯棉的啊,宝宝不容易过敏。

    m***

  • 你好,我家宝宝出生时婆婆也从老家带了很多尿布过来,有的是旧床单,有的是棉内衣撕的,都是棉质的。如果是棉质,洗后就会发硬,可以用洗衣柔顺剂浸泡晾干,就不会硬了。

    勇***

  • 给宝宝用的尿布最好是纯棉的,很吸水也很软和,每次洗的时候用开水烫一下消毒。再用宝宝专用的洗衣液泡泡再洗。

    逃***

  • 不能给宝宝用尿布,要用尿不湿,方便把尿的时候就光屁股穿裤子,尿不湿要勤换,屁屁要勤洗,洗完擦护臀膏。

    P***

  • 用的棉布,就是睡了的不要的床单,剪成一小块的,也有好多家庭用的纱布的,挺透气的,能搓软说明本身质地就不硬,那就用的时候搓搓吧。

    金***

  • 都是用的棉的啊。你给宝宝用纱布也可以的啊

    A***

  • 妈妈们给宝宝用的尿布最好是选择棉的,这样宝宝用的也软也舒服,太硬的尿布最好是不要给宝宝用,因为刚开始宝宝的皮肤也很嫩,已免把宝宝的屁屁擦红了

    I***

  • 一般是用旧的纯棉的被单做的,一般都是有一定尺寸的,具体多大我也不太清楚,裁成长方形的

    萧***

  • 呵呵,不喜欢用,可以再买一些,有专门卖的

    就***

  • 棉质的 吸水性好的

    I***

  • 我家宝宝都是用尿不湿的,我从来没有给他用过布尿布,感觉那个洗洗太麻烦了而且还容易渗漏,弄的到处都是不卫生,而且万一不及时给宝宝更换宝宝着凉了就麻烦了。

    叶***

  • 尿布通常都是纯棉的那种哈,那样才吸尿、透气,不会使宝宝有红屁股,太硬了的还是不要给宝宝用了,宝宝现在皮肤很嫩的

    任***