感冒期间吃什么食物或者水果对吹空调感冒好些?

两周岁半宝宝夏天吹空调感冒,感冒期间吃什么食物或者水果对吹空调感冒好些。有点发烧。空调一般都开到29  30度到天亮,而且一直都把儿子都放在右边睡的。因为左边离空调近。昨天晚上把儿子放在左边睡,早上光溜溜的睡在旁边,当时就估计要感冒了。。哎,果然不假八九点时就开始闹,现在有点发烧。。晕。。我不想把宝宝带到医院,因为我们那社区服务站无论什么感冒发烧,烧多少度的到那一率先挂瓶水在说。。。     不知道夏天感冒给宝宝吃什么食物或者是水果对感冒比较好。。中午回家时宝宝有点发烧,刚刚起来时还发汗。没鼻涕~~~心疼死了~~~~

全部答案

  • 夏天这个季节可以弄冰糖炖雪梨给宝宝喝。

    y***

  • 亲给宝宝煮点红糖姜水,非常有用~如果烧的不高就可以物理降温~不必打针~但宝宝晚上睡觉最好不要开空调~对宝宝身体非常不好~

    陈***

  • 先自己量一下体温,如果不高的话就喂点水,然后洗个温水澡停一会儿看看温度会不会降下来。

    刘***

  • 吃的橙子啊补维生素。香菜去叶子留茎和根3-4根 白萝卜2-3片 生姜1-2片 加冰糖加水煮15分钟。待温度适中给宝宝喝,宝宝喝下去会出汗退热的。

    傻***

  • 给宝宝多喝温水,给点小儿感冒颗粒宝宝喝。你家开空调要给宝宝穿衣服睡呢,还有肚子一定要改好。

    谢***

  • 宝妈可以先给宝宝物理降温,如果发烧温度不高的话,但是温度高了一定要去医院看看那,小孩子发烧马虎不得。可以给宝宝吃些苹果之类的含维生素高的水果。

    孔***

  • 有點發燒最好是去醫院,必要的時候是要退燒的,退燒藥是可以口服的,不能直接吹空調的,溫度最好是定在29度左右,寧可稍微熱到,也不能著涼

    V***

  • 尽量多的多喝水,不上医院是对的,帮助宝宝建立自己的免疫系统

    青***

  • 能发汗就好,你那边有没有专门给宝宝擦头的油呢,多擦点,让宝宝出汗,同时给宝宝贴退烧贴,如果12小时还没退烧就没办法了,去医院。

    感***

  • 低烧就不要急站送医院啊,对孩子发烧先贴退热贴,退不下烧到38.5吃点布诺芬,再不行去医院也行啊。打多了吊针对孩子一点都不好,吃药好歹时间久能排泄出来。

    李***