和大姑不和婆婆不高兴怎么办 刚结婚时大姑就不喜欢我了?

和大姑不和婆婆不高兴怎么办 刚结婚时大姑就不喜欢我了,和我吵架赶我走,之后每次来都和我吵,因为是她做得不对我不叫她,婆婆不高兴,总是防着我会伤害她女儿,我应该怎么办?

全部答案

  • 搞明白她为什么不喜欢你,把这个问题的结搞清楚解决掉就好了,还有和你老公一起与你的大姑沟通、

    蒋***

  • 能不能分开过啊,最好是自己过自己的吧。最好避免正面免冲突,但也不能总忍着,要解决根本矛盾

    站***

  • 你真是不会做人,你大姑子不管怎样也是你婆婆的亲生女儿,你婆婆能不疼妈,俗话说大狗还要看主人呢,你就算太不喜欢你大姑子,起码表面上还是要过的去才好,叫她一声又不少你块肉,干嘛让自己不讨婆婆喜欢呢。

    w***

  • 你要是婆婆,你也不喜欢一个总和你女儿打仗的女人把,对吧?毕竟你大姑子才是人家亲生女儿啊,要分清楚大小王哦

    断***

  • 尽量避免吧,再怎么她来了也是亲戚,少说话,别喝她争吵,再怎么婆婆都是向着自己女儿的,如果实在不行,让你老公协调一下,以和为贵,家和万事兴啊,这样谁也不好过

    李***

  • 对呀,就是这样,为了家庭和谐,你就要忍耐一些

    爱***

  • 自己的家不用怕他们 觉得合得来多说话 觉得和不来就少说话呗 没有什么啊

    王***

  • 不管她做的对不对,你都应该叫她的。她不对是她的问题,但你不叫她就是你的问题了,所以她才会抓住这点来跟你吵

    y***