前几天吃了猪肝?

前几天吃了猪肝,这几天都不涨奶,请问有什么汤水喝了多奶水的呢 前几天吃了猪肝,这几天都不涨奶,请问有什么汤水喝了多奶水的呢?急急……

全部答案

  • 不胀奶和吃猪肝没关系,你可以熬些鲫鱼汤,喝点会管用,和羊肉丸子汤也行,吃些猪蹄,牛肉要等油性比较大的东西有帮助。

    h***

  • 我个人的经验是吃猪蹄加花生汤特下奶,另外用猪大油做的饭菜汤能下奶

    最***

  • 多喝鲫鱼汤、豆浆、炖猪蹄,但是我觉得猪肝不是回奶的,我在月里喝过好几次猪肝汤呢。

    刘***

  • 鲫鱼汤,猪蹄汤,牛肉汤,鸡汤都可以的。

    吴***

  • 不用非得胀奶了宝宝才会够吃,现吃现来精就行,只要宝宝喝完不哭闹就可以,不要急,会没奶的

    杨***

  • 月子里一般就是喝猪脚黄豆或者豆芽汤啊,效果还不错啊,要多喝呀。

    E***

  • 鲫鱼汤,我认为很好。但一定要熬得浓白的那种才管用。把鱼两面煎黄,大火熬汤。

    心***

  • 猪肝可以吃一点,但不可多吃;可以喝点猪脚汤、酒酿鸡蛋也可以

    黄***

  • 吃鲤鱼汤,中医说鲤鱼平味甘,有利小便,解毒,治水肿胀满、妇女血崩、产后无乳等。还有催乳作用,适当吃吧。

    何***

  • 可以喝花生猪蹄汤或者鲫鱼汤,都很下奶,在煲汤时可以加入王不留或者通草,效果更好

    张***

  • 猪肝是补铁的,看看炖个排骨、猪蹄啊,

    m***

  • 你可以河鲫鱼汤,下奶最好了

    我***

  • 去超市买点米酒,吃吃看,我个人觉得挺管用的。

    啷***

  • 猪肚汤,猪蹄汤,鲫鱼汤,银耳汤,牛肉汤,少吃冷的干的,牛奶粥,豆腐,等等,这就是我每天吃的东西,挺下奶的,尤其银耳汤和猪肚汤,个人觉得还是满管用的,你试试看?

    j***

  • 猪蹄汤,鸡汤,鲫鱼汤,米酒红糖鸡蛋,这些都有催奶的作用。

    高***

  • 可以喝鲫鱼汤,猪蹄汤的,这都是很下奶的

    恋***

  • 喝小米稀饭吧 猪蹄煮了 把汤加入小米汤 效果更好 再有 鲫鱼汤也不错 哦 对了 你要是喝得下猪蹄汤的话 放上点通草吧

    F***