SOS!如何快速提升酒量?

又到年尾了,一年一度的公司年会,少不了要喝酒疯玩,但我的酒量不是很好,请问如何能快速提升酒量??万分感谢

好评回答
    建议喝酒前饮用小麦草汁。本草纲目记载“麦苗,主消酒毒、酒疸”,小麦草内含超抗氧化剂SOD和乙醛脱氢酶,可促进酒精的分解,减少人体对酒精的吸收,有效提高酒量!推荐LZ去7-11买一款叫亿喜小麦草的饮料,特见效哦

    曹***

其他答案

  • 不想同的,别太勉强了

    P***

  • 我建议:在喝酒前喝一点蜂蜜茶,能使你不容易醉。2、到药店买一些葛根,在喝酒前一个小时服用能使酒量大增。3、在正在饮酒时,要被好较浓的酸牛奶,在喝酒间隙及时和一些牛奶也能起到增加酒量作用。4、在真的喝的有点醉时,及时吃一个苹果切成块冲的糖水茶,效果很好

    赵***

  • 我也常喝亿喜小麦草的,饮酒前喝2罐,能提高酒量50%左右

    l***

  • 是啊,有什么好方法啊

    z***