六个月的宝宝不喝白开水 可以在里面加点什?

六个月的宝宝不喝白开水 可以在里面加点什么

全部答案

  • 宝宝六个月了,很多水果都可以吃了,你可以在开水里面放点水果汁啊,甜甜的,宝宝就比较喜欢了。

    神***

  • 等到天气很热,他出了汗时再给他吃,他就会吃的.以前我宝宝也是这样,不喝开水,后来到夏天了,出好多汗,就可以吃了,还可以喝很多呢

    千***

  • 加點葡萄糖,或者弄點冬瓜丁,水有點點甜寶寶應該會喜歡,不過注意別放太多

    王***

  • 亲最好什么也不要加,白开水最好,加习惯了宝宝越不会喝白开水的

    爱***

  • 加点清火宝,清火宝是甜的

    今***

  • 最好不要加 孩子要是习惯了糖水 以后就更不喝白开水了 一点点的喂吧 我们就是用勺子喂

    陌***

  • 最好还是什么也别加,白开水最好的,如果宝宝不用奶瓶,可以用小勺喂喂试试,但就是麻烦点

    这***

  • 买葡萄糖啊,多喝没没事,味道又好对宝宝也有好处,每个宝宝都爱喝,一喝就会。

    郑***

  • 还是什么都不要加吧,白开水是最好的。只要你什么都不加,他就不知道原来还有甜的这么个东西,慢慢就会习惯喝白开水的,我宝以前也是的

    杨***

  • 一般宝宝都不喜欢喝白开水的哦,可以给宝宝在开水里加点糖哦,一点点就行

    z***

  • 可以加葡萄糖,或者菊花晶试试。我们宝以前也不爱喝水,现在加点菊花晶,多少喝一点。

    我***

  • 清火宝之类的,可以给宝宝榨水果汁,也可以烧水果汤,再加些冰糖

    张***

  • 加些葡萄糖和清伙宝,根据需要加。

    w***

  • 葡萄糖,我们一直这样,也可以榨点果汁加白开水

    冯***

  • 加婴儿专用的葡萄糖,或者加果汁、蔬菜汁

    只***