草帽海贼团的成员的名字全称以及详细资料谁能告诉我一下?

全部答案

  •   草帽小子:蒙奇•D•路飞(蒙其•D•鲁夫)[MONKEY•D•LUFFY]  路飞身高:172cm   年龄:17岁   生日:5月5日   悬赏:3亿  特征 天真,戴草帽,战斗时草帽拿下来,左眼下方的疤痕(是为了向红发香克斯显示自己够狠,真够狠的。
      。。。),大大的嘴始终有着灿烂的笑容!好吃 白痴 讲义气 做事不通过脑子!  特长 超人系恶魔果实能力者——橡皮果实,身体可以像可以像橡胶一样任意伸长,极具战斗力。具有霸气“霸王色”,但仍不能熟练使用。  攻击技能 橡皮枪、橡皮枪乱打、橡皮子弹、橡皮印章、橡皮鞭、橡皮战斧、橡皮火箭、橡皮火箭炮、橡皮矛枪、橡皮镰刀、橡皮钟、橡皮鎚、橡皮棒、橡皮弩、橡皮网、橡皮风车、橡皮盾、橡皮气球、橡皮大口吃、橡皮扫把脚、橡皮装傻、橡皮章鱼、橡皮花火。
      海贼猎人:罗罗亚•卓洛(罗罗亚•索隆)[RORONOA•ZORO]  身高:178cm  年龄:19   生日:11月11日   职业:海贼猎人、剑士  悬赏:1亿2000万  特征:绿色头发左耳戴三只水珠耳环,绿色的腰带(肚兜) ,腰带上佩三把刀,以及墨绿色的头巾(有时候不戴,貌似戴了会变强)路痴 讲义气 愿为朋友而死。
         武器 和道一文字;雪走(在逃离司法岛时于犹豫之桥上被海军本部上校修恩所毁,剩余的部份便葬在Thriller Bark上);三代鬼彻 ;秋水。拥有能让敌人产生幻觉的“鬼气”。  特长 三刀流剑法;睡觉;流血而不死! 小贼猫(小偷猫猫):娜美(奈美)[NAMI]  身高 168cm   年龄 18岁  生日 7月3日   三围 B86W57H86  职业 海贼小偷、航海士   悬赏 1600万  特征 极好的身材,左臂有风车和橘子样的纹身。
         武器 天候棒  特长 绘制地图,观测天气,机敏的身手,处事冷静极具判断力   目标 绘出最准确的世界地图! 爱财如命 !狙击王:狙击王 [SOGEKING],乌索普(骗人布)[USOPP]  身高 174cm   年龄 17岁   生日 4月1日   职业 狙击手 画家  悬赏 3000万  特征 长鼻子,格子头巾,前卫的护目镜,百宝袋,胆小。
         特长 吹牛;逃跑;弹弓;射击 ;画画  目标 成为真正的海上战士! 黑足:山治(香吉士)[SANJI]  身高 177cm   年龄 19岁   生日 3月2日(动画版为3月4日)  职业 厨师   悬赏 7700万  特征 黑色西装;叼着烟;螺旋形的眉毛,对美女特别敏感,(尤其是娜美),有着骑士精神   山治悬赏令特长 做菜一级棒,各种菜式不在话下,让敌人望而却步的腿功 好色! 最喜欢棉花糖的宠物:托尼托尼•乔巴(多尼多尼•乔巴)[TonyTony•Chopper]  身高 因身体变化而变化   年龄 15岁  生日 12月24日   职业 医生   悬赏 50  特征 蓝鼻子,吃了人人恶魔果实会说人话、可以直立的驯鹿。
      平时可爱的让人非常喜欢,但战斗时……   特长 医术,动物系恶魔果实能力者,蓝波球 恶魔之子:妮可·罗宾 [NICO•ROBIN]  罗宾悬赏令身高 188cm  年龄 28岁   生日 2月6日   三围 B99W55H89  职业 历史学家   悬赏 8000万  特征 没事喜欢看书,比较少开口说话,有一种神秘的气质   特长 花花果实能力者,能使任何地方象花盛开般长出手来   梦想 寻找“历史正文”,调查800年前的空白历史, 并且在历史正文碑的指引下,到达伟大航道的尽头“拉乎德尔”。
      (因为最后一块历史正文碑就在拉乎德尔)人造人:弗兰奇(卡蒂•弗兰姆、福兰奇、佛朗基)[CUTTER•FRANKY]  弗兰奇悬赏令身高 225cm  年龄 34岁  生日 3月9日(改造人)  职业 船工  悬赏 4400万  特征 穿着裤头,蓝色飞机头,钢铁的身体,黑色三角墨镜,经常感动的弹吉他和流泪,酷爱可乐  鼻歌:布鲁克 [BROOK]  身高 266CM 另外帽高20CM  年龄 (50年前38岁)40岁时战死,n(n大于50)年后复活  生日 4月3日(日文中黄泉(YOUMI)的发音与四三发音相同,出自OP50卷SBS,作者亲自承认)  职位 音乐家兼剑士  特征 虽然已变成了骷髅,但仍有一头乌黑浓密的爆炸头,身穿绅士装,个性颇好色跟搞笑。
        特长 黄泉果实能力的复活人。

    这***