宝宝生下来会不会很小?

下个月底宝宝就要出生了,可是我的肚子还是很小,宝宝生下来会不会很小? 下个月宝宝就要出生了,可是我的肚子害是很小,宝宝生下来会不会很小?

全部答案

  • 肚子小不一定是宝宝也很小啊,可能孕妇本身不长多少肉,羊水也合适,宝宝也会大的呢,到了38周左右,医生会根据B超数据做出大概的判断,建议生产方式。

    重***

  • 这个没有关系的,B超显示符合孕周就好了

    z***

  • 宝宝可能是比较站后所以肚子不大明显罢了。亲去做彩超的话都有具体发育的数值的,如果一切正常证明宝宝还是不小的

    w***

  • 如果宝宝都吸收的话就没事,我家生的时候跟人家五个月是的,宝宝才四斤七两,不过没事,很健康就是早产了一个月

    吕***

  • 亲,没事的,有的人羊水少,肚子自然就小点,有的人羊水多自然肚子看起来就比较大,

    姜***

  • 不一定肚子大生的宝宝就大,我生宝宝时,肚子还没人家八个月大,宝宝生下来也有六斤多。

    猪***

  • 不一定的多吃些有营养的东西我那时候肚子也不大生下来宝宝有七斤呢没事的

    埋***

  • 做彩超可以看出宝宝大小,只要宝宝正常就可以了

    没***

  • 不要担心 我生宝宝的时候 我的肚子就特别的小 我家宝宝7斤2两

    E***

  • 怀孕的时候可以多吃点鲫鱼豆腐汤.兔肉,牛肉.少吃猪肉,特别是骨头熬的浓汤,只长大人的.我怀起到生才110斤.生那会儿医生都说我肚子小.生出来是有6.5斤

    李***

  • 这个可不一定的啊,有的小宝宝吸收好,也很胖的啊,有的看的挺胖的啊,小宝宝不一定大,都让大人给吸收了

    守***

  • 不一定的,肚子的大小并不完全决定宝宝的大小,还有羊水的多少,孕妇的体型是否显怀。做B超就能看了,宝宝的大小正不正常。

    S***