我身患重病,我不想连累女友,我们分手好吗!我想哭!

我与女友认识了3年了,她是一个20岁的女孩,我比她大3岁。女友是中专毕业出来工作的,已经工作3年。而我只刚刚工作1年。我们的感情很好,女友是一个漂亮关心我的女孩。但是2个月前,我大便经常出很多血,女友就劝我去做全身检查和照肠镜,结果发现我有痔疮。而且医生我的痔疮已经有5年多了,必须做手术,要住院10天左右。我现在好怕啊,女友听到我生痔疮这个消息后,她当场哭了。女友叫我要勇敢面对这个可怕的现实,女友叫我不要怕。但我对女友说:“芬,我怕这个病我以后会连累你,我们分手吧!”女友听到后,她马上打了我一巴掌说:“你只是生痔疮而已,又没什么大病,干嘛这样说。我不会离开你的。”但我怕我会因为这个痔疮的重病我会边累女友,女友对我很好啊。我怎么样办?我怕我会因生痔疮而死去,我怕会连累女友啊!我真是不幸!但我和女友是真心相爱的,我不想离开她啊,她是我世界上最喜欢的女孩子!割痔疮是不是痛得要死的,女友叫我要勇敢面对这个现实!我很爱女友,我想今年国庆节就结婚了,却遇到这些大变故,我感到“人生如梦”!

全部答案

  • 既然她没有嫌弃你,就重新和好吧

    1***

  • 你病的很严重啊~~不过不是痔疮,我看你心里接受能力太差,去找精神科的大夫调节一下。

    x***

  •  痔疮算什么大病哦..晕死了~~割掉就说疼死~这么一点点痛都怕,你怎么做男人哦.以后你结了婚,你老婆生孩子的时候更痛,你叫她不要生啊~

    只***

  • 没等分手她会先掐死你的!!

    成***

  • 你们都太伟大了,不过不要大惊小怪,痔疮不是大病,男人百分之九十都有

    尼***

  • 你还算男人呀,一点小病吓成这样!!!!!!!!

    不***

  • 痔疮正常的啊,我看你有异心了吧啊!这是借口吧!不要轻易放弃这段感情啊!迷茫的男人啊!

    东***

  • 晕死???
    你是男人还是女人??
    是女人都比你勇敢,你真是的,看了你的,我简直觉得,你女朋友应该早点和你分手,因为你是一个没有责任感的男人,一个胆小如鼠的男人,,,,,,
    哎呀,总之,我很郁闷!

    舞***

  • 爱的力量是伟大的,当一个人爱着另一个人的时候,再多的苦她也愿意与你分担的。而你内心不安,因为你的病不愿连累女友,说明你是个心地善良的男孩儿。可是你知道吗,如果你放弃她,那才是对她最大的伤害。世间最痛苦的事情我想就是明明爱而不能相守。但是既然爱,就要考虑她的感受。如果你的离开,看似伟大,其实已经深深伤害了爱你的女友。所以,好好振作起来,用爱的力量来战胜一切。祝你们幸福!

    鬼***

  • 痔疮!!
    割了不就好了,
    以后少吃肉多吃蔬菜,
    别胡思乱想了。

    寂***

  • 俺就够胆小的了,你比俺还胆小哦.从没听说得痔疮会死人的!

    小***

  •  真晕,痔疮也算是大病阿?割掉的时候真的很疼,但是一个男子汉大丈夫,不应该因为这点痛就被吓住了吧?
    你还是安心养病吧,为了这样一点小病就要死要活要分手的,你的心里承受能力也太差了把?
    俗话说“十男九痔”这种病很常见的,只不过是你平日里不注意,发展的比较厉害了而已。这种病不会死人的,也不会因为这个病弄得你倾家荡产,连累你女朋友的。
    你赶紧向她道歉,和好吧。好好享受她对你的照顾,病好的会快一些

    s***

  • 男孩还不如一个女孩坚强,被一种小病所吓倒.听她的没错,别再胡思乱想了.

    老***