什么是足球上半场和全场 怎么划分呢?

什么是足球上半场和全场  怎么划分呢,什么是足球上半场和全场  怎么划分呢

好评回答
    看两场足球直播去吧!这么说吧,你看足球的时候看着看着发现球员不踢了,都往场边走,这就说明上半场结束了。过了十几分钟球员都走进球场又开始踢,到最后有集体往外走就是全场结束了。上半场45分钟,休息15分钟 下半场45分钟,另外裁判根据比赛中出现的球员伤病犯规及特殊情况会增加一些补时时间。另外根据比赛性质不同,常规时间90分钟结束后比赛并未结束。需要踢加时赛。加时赛上下半场各15分钟,球员不允许离开场地,教练和工作人员不允许进入场地。总共30分钟加时结束还没分出胜负就踢点球。一直到裁判判定谁赢了比赛才真正结束。(由于赛制和比赛性质不同,有的没有加时赛就直接互踢点球) 踢加时赛和点球的都是需要分出胜负的比赛。

    吴***

其他答案

  • 楼上说的对 45分钟一个半场

    夜***

  • 半场45分钟 ?全场90分钟 另外还有伤停补时时间

    S***

  • 一是踢球或训练时间,分上、下半场,每半场为男子足球为45分钟,女子足球为40分钟。二是以中场线为界限,分上半场和下半场。全场即为踢满90分钟,女子为80分钟为全场。或训练时半场训练或全场训练

    P***

  • 足球比赛90分钟分两段,每场45分钟

    李***