你不要妈妈了?宝贝?

宝贝,你不要妈妈了? 萌宝贝16个月,自从断奶后,妈妈旅游两天归来,宝贝居然不和妈妈一起睡觉了,是生妈妈的气了?妈妈有点伤心还有点嫉妒,宝贝难道只需要爷爷奶奶,不要妈妈了吗?

好评回答
    不会吧,那也太伤心了,我过几天也要出游了,要离开五天,不会我家宝宝也这样吧,平时宝宝都很粘我的,看不到我就要找的。我想出游前跟宝宝讲一下,妈妈离开几天他总是以接受的吧。

    无***

其他答案

  • 你要耐心的陪宝宝玩啊,可不要感情疏远了

    何***

  • 是生妈妈气了吧。所以说都建议温和断奶,就是慢慢减少奶量,最后完全不给吃时,妈妈也要陪着宝宝啊。现在么,只有在宝宝身上多下功夫了,毕竟是妈妈,会和你好起来的。

    万***

  • 可能是习惯跟奶奶睡了吧,那么大应该懂事了。也许是生你的气呢,多跟他玩两天又会认你了

    狂***

  • 放心,不会的,多和宝宝玩两天他又认你了。每家宝宝都这样,小时候分不出来的,谁对他好他就喜欢谁。

    张***